• 13

    Apr
  • 21

    Jan
  • 21

    Jan

    TRIPLEZIE INDIECITY MAGAZINE
  • 25

    Jun

    Salut!

    Sehabis rasa bruwet dll. itu tadi… tiba-tiba koq terjadi interaksi dengan Veho, rombongan musik yang cukup menarik dari Kudus. Tata cara penyajian musiknya sedikit beda, nggak perlu dijelasin ya, simak ajalah. Ditanggung kualitasnya… hahaha… Thanks God! [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/orqUZenFm9c" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Oke Friend, masukan dan kritik membangun atas Open Your Mind ini silakan kirim ya ke z104production@yahoo.com. Layaknya closing pidato, duuuh, bangga, terharu, salut deh, sedini pagi gini ada yang menyuarakan kesetimbangan vertikal-horizontal. Maapin ya ada salah kata dan kurang-kurangnya, tq all.
  • 24

    Jun

    Bruwet Mumet Sepet!

    weh, judulnya koq pisuhan semua? eit, bukaaan. bruwet itu karena ruwet rumit beberapa detail musti kudu teliti! mumet itu akibat nggak kontrolnya itu tadi! sepet juga kalo kontrol dah oke, tapi tetep aja pakek lama, pakek keliru, pakek jatah yang mepetz… [ups!]
  • 15

    May

    Bruwet

    Jaman internet, cepat atau lambat pasti kita temui. Saat ini saja, kami berkomunikasi antar 3 kota: Jakarta, Bekasi dan Purworejo untuk satu hal. Satu hal lain kami saling sms: Jakarta dan Purworejo. Berikutnya kami saling kirim message via social networks (jejaring situs sosial) ditambah sms pula. Wah kompleks. Itu dalam waktu berdekatan. Masih seputar tema musik. Dan ini, mungkin tak begitu penting untuk urusan orang bisnis. Duh, gimana coba: tambah bingung atau malah tambah cuek? Nah, kalau ini terjadi setiap pagi atau setiap hari katakanlah, apa nggak cepet tua? Kalau begitu, jaman internet bikin cepat tua ya? Hehe… Bisa iya, bisa juga tidak! Koq bisa begitu… Hayo, sapa bisa cari jawabnya…
  • 23

    Mar

    Petani yang BerFACEBOOK

    sering saat aku chatting ataupun bekenalan dengan orang baru, dan tiap menyebutkan profesiku, 90% dianara mereka tidak percaya kalau aku hanyalah seorang buruh tani biasa. ketidak percayaan mereka biasanya karena pertanyaan, apa benar seorang buruh tani kok mainannya komputer, internet, facebook, blogg, dll. Itulah, oang kita, mereka selalu berpendapat seolah2 internet hanya milik orang kantoran dan formal aja. Padahal kan siapa saja boleh menggunakan bahkan harus bisa menggunakannya kan? apalagi jaman sekarang dimana semua serba canggih. Gimana ya seandainya dibikin FORUM PETANI? pasti aku seneng banget. apa aku bikin aja sendiri ya?
  • 20

    Feb

    Haus Musik Rock Jadul?

    Semoga tiada aral melintang untuk kami tayangkan kembali musik-musik rock tanah air yang dominan moncer di era 1990-an. Jika sekarang menjadi menu jam 2 siang tiap Minggu, itu karena ada pergeseran skedul yang tadinya tiap malam Minggu jam 7. Yeaaahhh!
  • 20

    Feb

    Toto Reggae!

    Iya… Toto Reggae… Wuayouuu… Nama pembawa program (presenter)-nya Deejay Toto, genre musik di program ini reggae, seruannya… (ya itu dia tadi!) Nama programnya agak sulit dieja, LIVING IN THE WESTERN WORLD… nah silakan dieja berulang-ulang biar hafal, diudarakan jam 7 tiap malam Senin. Yuk merasta… (bukan melantai lho!)!
  • 20

    Feb

    22 Februari 2009, 2 Hari Lagi!

    B4 Kutowinangun Kebumen akan berupaya menaikkan pamornya sebagai salah satu band (indie) paling berpengaruh sekaligus paling bertalenta di ajang festival band pelajar SMAN 1 Purworejo. Purworejo termasuk salah satu area kabupaten yang perlu dijajal keketatan kompetisinya, menyusul area lain seperti Kebumen, Banyumas, Cilacap dan kota-kota besar lainnya. Yuk, kita tunggu saja!

Author

Follow Me